La cucina

Le portate a base di pesce, ed in particolare le Crudités di Mare, sono il nostro piatto forte.
Con le nostre freschissime specialità di mare siamo in grado di rispondere alle richieste degli ospiti più esigenti.

Merito dei provetti pescatori locali che riforniscono la cucina del ristorante di ogni varietà di pesce.
Sono i clienti stessi a indicare ciò che finirà in graticola o al forno, scegliendo direttamente al banco le prede catturate poche ore prima nelle reti da posta o nelle nasse.

Per chi è alla ricerca di un pranzo o di una cena meno impegnativa, offriamo un’ampia scelta di pizze cotte nel tradizionale forno a legna. È possibile scegliere le pizze più classiche e quelle più sfiziose, come quella proposta dalla casa, una specialità a base di vongole e bottarga. Si possono ordinare le pizze anche per telefono e ritirarle per gustarle a casa o in una improvvisata pizzata in riva al mare.

Il  Mirage propone ai suoi ospiti i numerosi classici piatti della cucina sarda e, tra questi, meritano una particolare segnalazione:

  • la fregola alle vongole
  • gli spaghetti allo scoglio
  • il risotto alla pescatora
  • la burrida cagliaritana
  • l’aragosta alla catalana

Tra le specialità della casa, meritano una citazione particolare alcuni piatti dove l’assoluta eccellenza delle pietanze si sposa con una preparazione semplice che ne esalta i sapori:

  • l’antipasto di Tonno fresco al profumo di Mirto
  • il Crudo di Pesce e Crostacei
  • gli Spaghetti ai Ricci freschi ed Asparagi selvatici
  • gli Spaghetti alle Orziadas
  • gli Spaghetti all’Astice
  • il Capone alla zuppa
  • il Dentice al forno con frutti di mare
  • l’Aragosta al Mirage