Le portate a
base di pesce
sono il piatto
forte del Mirage
che è in grado
di rispondere
alle richieste
degli ospiti più
esigenti. Merito
dei provetti
pescatori locali
che riforniscono
la cucina del
ristorante di
ogni varietà di
pesce. Sono i
clienti a
indicare ciò che
finirà in
graticola o al
forno scegliendo
direttamente al
banco le prede
catturate poche
ore prima nelle
reti da posta o
nelle nasse.
Per chi è alla
ricerca di un
pranzo o di una
cena meno
impegnativa, il
Mirage offre
un’ampia scelta
di pizze cotte
nel tradizionale
forno a legna. È
possibile
scegliere le
pizze più
classiche e
quelle più
sfiziose, come
quella proposta
dalla casa, una
specialità a
base di vongole
e bottarga. Si
possono ordinare
le pizze anche
per telefono e
ritirarle per
gustarle a casa
o in una
improvvisata
pizzata in riva
al mare.
Il Mirage
propone ai suoi
ospiti i
numerosi
classici piatti
della cucina
sarda e, tra
questi, meritano
una particolare
segnalazione
la fregola alle
vongole
gli spaghetti
allo scoglio
il risotto alla
pescatora
la burrida
cagliaritana
l’aragosta alla
catalana
tra le
specialità
della casa,
meritano una
citazione
particolare
alcuni piatti
dove l’assoluta
eccellenza delle
pietanze si
sposa con una
preparazione
semplice che ne
esalta i sapori:
l’antipasto di
tonno fresco al
profumo di mirto
il crudo di
pesce e
crostacei
gli spaghetti ai
ricci freschi e
gli asparagi
selvatici
gli spaghetti
alle orziadas
gli spaghetti
all’astice
il capone alla
zuppa
il dentice al
forno con frutti
di mare
l’aragosta al
Mirage
|